Eu peço a ti proteção...

Senhor toda vez que eu ponho os pés no chão,

Eu peço a ti proteção pra mim e todos que comigo estão,

Livra nos de todo mal e toda tentação que existe nesse mundo cão.

Senhor quando cairmos segure nossas mãos e não deixe a solidão

Fazer moradia em nossos corações.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados