Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga

Amiga

Sorrindo me deu a mão...
Tirou-me daquele lugar...
Dizendo siga teu coração...
Estou contigo menina...

Como é bom quando encontramos alguém que nos dê a mão.
Como é bom ler vc poetisa, queremos vc de volta. volte a nos presentear.
Por onde andará vc querida.
Saudades de vc da beleza de tuas poesias.

Sua amiga e feiticeira.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O amor tem muitos endereços, está por todos os lugares, em todos os caminhos.
E para achá-lo temos que andar por todos esses caminhos.
Lindos versos
Mil Bjos

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Entre procurar um destino e encontrar um solução podem surgir dúvidas, mas estou certo que estou diante de um belo e inspirado poema.

Muitas Felicidades

Dalmo Celso Sassi

MARCELO

MARCELO

Minha poeta das palavras magicas.
SEMPRE UM PRAZER TE LER E SENTIR SUA SEGURANÇA NAS PALAVRAS E PODER ACREDITAR QUE TUDO DARÁ CERTO.

Bjinhos doces pra vc.
Com carinho
Marcelo

alguém

alguém

Andei sem muita pressa...
Perdida fiquei...
Mas agora eu já me achei...

-Esta sua colocação me fortale e me faz acreditar que tudo é possivel, seu otimismo como vê as coisas se fundirem de modo muito positivo sempre te adimiro minha adorável poeta.

-Felicidades
-Bjos
-Alguém de passagem.

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

amei a sua poesia, parabéns.

Daniel

Daniel

Por onde andei...
Só eu sei...
Mas você eu não encontrei...
Num precipício eu passei...
E um anjo lá eu encontrei...

Minha querida sou descrente em tudo na vida vc sabes disso.
Mas de tanto ler vc estou quase acreditando que esses anjos existem e realmente andam com vc por todos os lugares. Mais uma linda poesia minha amiga, desejo sucesso e vc sabe porque.

Bjos
Daniel

Rosa

Rosa

Olá Vania


Gostei dessa poesia, passa sempre a força da vida...

Abraços
Rosa

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Nada melhor que alguém nos a mão.

Como sempre lindo.

Will

Fada

Fada

Vã, que poesia magica em toda sua maestria.
Que bom que vc deixa sempre claro que já se achou..
Amo esta força que vc passa em seus versos...
Sucesso sempre.
E um belo dia pra vc.

Fada.