Bem ali debaixo daquela jaqueira

Ela fez uma besteira 

Em plena noite de lua cheia

Deitada numa esteira,

Gemendo como uma cabrita fogosa, 

Revirando o olho

O corpo quase que levita

Suava feito tampa de cuscuzeira,

Riscando as minhas costas

Num fogo de lareira, 

Uivando feito loba

Que coisa louca

Quando acordei depois da bagaceira 

Nem um sinal da danada

No meio de tanta poeira.

 

 

Tatiane Correia Silva 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados