Se você acha que alguém 

Não combina com você 

Viva e deixe viver,

Se a escolha do outro

Não tem nada haver

Viva e deixe viver, 

Se ela deixou de lhe querer

Viva e deixe viver,

Ele lhe ignora e não existe um por quê

Viva e deixe viver,

Se a noite não foi boa

Logo vai amanhecer

Viva e deixe viver,

Se o meu gosto

Não vai lhe satisfazer,

Simplesmente:

Viva e deixe viver. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados