Quando os meus lábios 

Brincam no seu corpo nu

Tudo fica azul

Como aquela rosa

No seu cabelo

Estrelas surgem no espelho

Que reflete eu você e a cama

Tudo isso só enxerga 

Aquele que ama

Está tudo ali no coração 

De quem sente o amor

O tempo fica estático 

E tão mágico 

Quando o meu olhar

Encontra o seu

Nada em mim é mais meu

Depois que a sua boca

Encostou na minha

E você se tornou Rainha

No castelo dos meus sonhos. 

 

Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados