AO GANANCIOSO AO EXTREMO.

 
Tu pagarás por mães
Não terem velado seus filhos
Por apenas pranteá-los
Mortas de saudades.
 
Tu que és o mau potencializado
Satanás em pessoa
Que teu combo decaia
Ao fétido submundo.
 
A tua EV reservado
Mover outro corpo
Na enganosa deusa vênus
Sufocante e ardente.
 
Não levarás o teu vírus
Pois mais mortal que o mesmo
Será sempre a desgraça
Que carregas contigo.
 
Que tu encontres por lá
Outros satânicos desumanos
E que Hitler te sirva
Ácido sulfúrico.

 

Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados