FUI À JANELA, E O QUE VI !

VI UM PASSARINHO QUE CAIU DO NINHO

QUERIA VOAR, MAS NÃO PODIA...

BEM QUERIA AJUDAR, NAS NÃO CONSEGUI.

 

_ O PASSARINHO ERAS TU !

ERAS TU SAÍDA DO NINHO...

BELA COMO SEMPRE

ERAS TU PEDINDO SOCORRO

ERAS TU FAMINTA DE CARINHO.

 

DA JANELA DO MEU QUARTO SE AVISTA O MUNDO!

VEJO UMA OU OUTRA NAÇÃO...

VEJO OS PASSARINHOS VOANDO, E AS FLORES NO JARDIM

FLORES ESSAS VIÇOSAS NA PRIMAVERA E MURCHAS NO VERÃO.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados