Vida desnuda, avalanche de emoções e mistérios, um mar de esperança de amar e voltar a sonhar. Não tente me entender, cansei de esconder as feridas e sustentar desmoronamentos de dúvidas. Recordações de vidas sem fim e certezas, sou meio complexa e desconexa. Sou incógnita que surpreende a cada segundo, a cada novo passo. Mergulho em mim, para encontrar sentimentos. Sem medo e sem reservas me entrego. Reconheço o amor ao fechar os olhos. O amor que ensina a reconstruir, usa a fragilidade para voar e faz de mim universo de sentimentos bons.