Somos frágeis e imperfeitos, em busca de preencher nossos vazios. Sem roteiro, somos artistas da tela da vida escrevendo nossa biografia no tempo. Criamos nosso enredo em um estado de constante transformação, onde surge nossos sonhos e tormentos. Me sinto como uma refugiada nesse mundo devastado. Conto histórias esquecidas, sem plateia, coisas do passado, desenhado por uma linha bem clara, onde luto em frentes destruídas. Meu caminho traz marcas do destino, em mim rasgados e escritos por magoas e feridas. Sou amante da minha estrada e de longas batalhas, a trajetória que enfrentei, são coisas que ninguém entende, obstáculos que precisei vencer. Nossa vida e um livro, nele escrevemos nossa história, vestígios que ficam na memória e pingam nas páginas. Sou a vida que precisa ser vivida, lutar pelo que acredita, coragem que me forja, registrando tudo que senti no meu universo de sentimentos.