HOJE É O DIA D !!

 

 

HOJE É O DIA DE GRITAR !

GRITAR AO MUNDO ...

GRITAR O QUANTO TE QUERO

GRITAR O QUANTO TE AMO.

 

HOJE É DIA DE GRITAR E DEIXAR QUE A CHUVA SEJA O TEU CHORO !!!

A CHUVA QUE REGA TODA E QUALQUER FLOR

É DIA DE DIZER COM TODO PRANTO

É DIA DE QUERER ABRAÇAR A VIDA

É DIA DE FAZER E SER FELIZ EM QUALQUER CANTO.

 

HOJE COMO EM QUALQUER OUTRO DIA É DIA DE AMAR !

HOJE É DIA DE CORRER...

CORRER PRA TEUS BRAÇOS

E DIZER, E DIZER ... QUERO - TE ABRAÇAR..

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados