O Show da Vida

'Não reclame das sombras faça luz.'

(André Luiz)

 

 

O mavilhoso show da vida

Acontece todo dia,

Quando o Sol  novamente se irradia

E, porque deveras  já é hora,

De se lutar e de se buscar pela Vida lá fora

 

O que muitas vezes,

Como varias outras tantas vezes

Tambem  nem nem deu tempo de completar,

Algo que não deu tempo de terminar,

Milagrosamente ira no dia seguinte recompletar

 

A vida è sempre feita de altos e baixos

Porem, sempre ajudados os mais baixos

Pois, de tanto sofrerem a desperança,

Em tudo encontram o milagre da esperança.

 

 

Trilha Sonora do Poema
canal Deus e a Natureza
https://youtu.be/SUELV9acl0k

Fortaleza - Ceará - Brazil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados