No momento,
Não insista naquilo que não está dando certo,
tenha paciência, nem tudo na vida acontece do jeito que foi planejado.
Seja grato com o pouco que você conquistou.
Pois, o amanhã é um novo dia, surgirão novas idéias, expectativas e esperanças. Tenha fé e tente novamente.

@poeta_sergio_espindola__

Belo Horizonte

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados