VEM COMIGO DOCE FLOR !

VEM COMIGO QUE TE VOU MOSTRAR O MAR...

VEM COMIGO QUE IREI CUIDAR DE TI

VEM COMIGO QUE TE VOU CHAMAR DE AMOR.

 

VEM COMIGO QUE IREI CUIDAR DE TI !

VEM COMIGO QUE TE IREI  MOSTRAR O CÊU...

VEM QUE TE VOU DAR UMA FLOR

VEM QUE TE VOU ESPERAR AQUI.

 

VEM COMIGO, VEM FAZER AMOR !

VAIS RECEBER CARINHO ...

VAIS RECEBER AFECTO

VAIS RECEBER UMA FLOR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados