Porque Te Chamei A Ti !!

 

 

PORQUE TE CHAMEI A TI !

SIMPLESMENTE PORQUE SIM

VOCÊ SORRIU PARA MIM ...

E EU GOSTO QUANDO PRA MIM VOCÊ SORRI.

 

SORRISO FÁCIL!

SORRISO ATRAENTE...

QUANDO VOCÊ SORRI

DEIXA FELIZ MUITA GENTE.

 

O MOTIVO DE TE CHAMAR !

É PORQUE ME AGRADA O TEU SORRISO...

AGRADA-ME O TEU CHAMEGO

AGRADA-ME O TEU FALAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados