Porque é melhor encarar a realidade e olhar bem nos olhos dela e dizer: tudo bem.

O que sinto não sinto mais eu.... o que penso não penso mais eu... então me alegro, me entristeço e não tenho o direito de querer parar o mundo.

A fantasia é para quem não quer viver de uma forma sensata.

Já são sete horas, amanheceu.... existem as responsabilidades e logo será meia-noite.... terá valido a pena?

E o que foi delegado a mim? Sou o resultado do que foi determinado e as horas não param de contar, todos nós temos medos... o segredo é saber controlá-los.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados