HÁ QUEM DIGA PRA TER OUTRA PAIXÃO !

HÁ QUEM DIGA PRA ESQUECER O AMOR...

CORRER POR AMOR NÃO CANSA

ESTOU AQUI DE ALMA E CORAÇÃO.

 

VOU FICAR ASSIM  !

OLHANDO DO ALTO DA TORRE...

OLHANDO DE OLHOS POSTOS NO OCEANO

VOU ESPERAR NO JARDIM

 

PAIXÃO !

AMOR, CARINHO

DESEJO

ADORO A TUA SEDUÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados