Site de Poesias

 

O Poeta diz no silencio das letras, o que com a boca, jamais saberia dizer no seu mais alto grito.

( Patricio Franco )

 

O Site de Poesias,

Anualmente constantemente e todos os dias,

Apresenta um show de emoções,

De Poetas e Poetisas de todas as regiões.

.

 

É ponto de encontro

Mas, tambem de reencontro,

Com aquele inesquecivel querido amigo,

Neste lugarzinho sagrado

Que mesmo embora ja antigo,

Porem,

Sempre muito bem cuidado e amado, 

Por todos os que lhe querem muito bem.

 

Daí, a cada momento sempre renovado

E, mais que vivo sempre ao nosso lado.

 

Trilha Sonora do Poema:

 
Secret Garden - Poéme
https://youtu.be/KdKgdHxYs10

Canal Youtube - Tatiana Blue

Fortaleza - Cear-; - Brazil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados