Passageiro do Tempo

Passageiro do Tempo

Se não existe vida fora da Terra, então o universo é um grande desperdício de espaço.

(Carl Sagan)

 

 

 

Novamente acordei agora!

 

Pouco me interessa que hora!

 

 

Quando durmo me libero total

Direto à plenitude virtual,

Para simplesmente viver

Toda plenitude do existir

Antes de para sempre sumir,

Sem mesmo nada querer,

Sequer mais nada a entender.

 

 

Stive Morgan - Electronic Feelings

https://youtu.be/j1wWJlIGuTU

Canal Hueno - YouTub

Fortal /Brazil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados