Dominar no infinito
cada espaço,
levando no bico
a brasa do futuro.
Carregar nas asas calor
para agasalhar os pés e as casas
que vivem no escuro,
sarando marcas
de cansaço e dor.
Voar e cobrir de paz
o vale escuro
pra acordar devagarinho
a flor.
Preparar caminhos e jornadas
e ver o mundo num ângulo
Iluminado e maior.
Tirar espinhos
das revoadas,
levando notícias de amor.
Ivone Boechat


Duque de Caxias 1984

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados