Árvores frondosas
Colinas e planícies
No país das maravilhas
Não haverá perdidos como Alice.


Todos sabiam o caminho
E o Caminho os conhecia
Alguns se desviaram,
Mais a porta estreita nunca ficou vazia.


Haviam os presunçosos e até em Deus queriam mandar,
Falavam eu determino.
Faça isso e aquilo que eu ordenar...

Outros foram humildes e submisso ao Senhor,
E sua santa Lei, eles obedeciam por amor
Uns amavam poesia outros o louvor
Todos em um só batismo, fé, e amor...


Os pregadores todos diziam:
A voz até pode ser nossa
MAIS A PALAVRA É DO SENHOR!
Por aquele que foi levantado na Cruz
Estão clamando os seus servos
Maranata Vem Senhor Jesus!


Pois Ele a cada dia está,
Mais perto perto perto....

Daniel Costa
© Todos os direitos reservados