Existe um Deus que fala com o surdo;
Existe um Deus que ouve o mudo;
Existe um Deus que é visto por cegos;
Existe um Deus que anda com o paraplégico.

Poemas, problemas, pinturas, partituras, sons, dons apresentados
Por elegantes ou mendigos rasgados
Buscando demonstrar o seu
amor e cuidado.

A lágrima amarga, a faca na alma
Por Ele é estancada e a feria é curada
Porque onde ele quer nos levar
É a morada da verdade
que persiste
De Eternidade a Eternidade
Na beleza de sua Santidade.

Daniel Costa
© Todos os direitos reservados