NAS ONDAS DO MAR !

EU QUERO SER FELIZ...

QUERO TUDO ESQUECER

QUERO TUDO FAZER, SEM ME AFOGAR.

 

NAS ONDAS DO MAR QUERO DESCANSAR !

QUERO SER COMO UMA ESTRELA...

SOL OU LUA QUEM SABE!!!

QUERO SER O REI DO MAR.

 

NAS ONDAS DO MAR !

VAIS TER MUITO CUIDADO...

VAIS ENTRAR COM MUITA ATENÇÃO

CASO NÃO O RESPEITES, PODES SEMPRE TE MALTRATAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados