Assim com vento sopra até derrubar 


Nossos corações se transformam sem parar 


Assim com fogo pode destruir  


Nosso coração pode construir 


 


E entre tempo e contra o tempo 


Vamos lutando para sobreviver 


Lutando para vencer! 


 


Mas o que é vencer? 


Para alguns sucesso e riqueza 


Para mim paz e tranquilidade 


E isso vem do coração 


 


Ter a tranquilidade de viver 


Ter a paz de ser você 


Viver no amor para não dever! 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados