QUIÇÁ OUTRORA EL REI TIVESSE PASSADO O FORAL !

QUIÇÁ SE FOSSE UM REI MAIS ASTUTO...

PORVENTURA BURRO NÃO SERIA

_ MAS SE FOSSE MAIS ASTUTO NÃO FARIA NENHUM MAL.

 

ERA UM REI QUE GOSTAVA DE CAVALGAR !

COM SEUS TRAJES TRADICIONAIS ...

COMILÃO TAMBÉM O ERA HE!HE!HE!

E CRIADAS TINHA PARA SE LAVAR.

 

AI SE EU FOSSE REI 

IRIA CONCERTEZA TE BEM TRATAR !

TOCAVA TEUS SEIOS AO SERÃO...

BEIJAVA TEU CORPO DIA SIM, DIA SIM 

COMO É BOM SORRIR E EM SER REI SONHAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados