COMUNS SÃO OS CORAÇÕES !!

 

 

COMUNS SÃO OS CORAÇÕES !

OS CORAÇÕES QUE BATEM...

RAROS SÃO OS QUE SENTEM

EM TODAS AS SITUAÇÕES.

 

CORAÇÕES QUE SOFREM DE ALGO OU AMOR !

BATE BATE SEM PARAR...

MAIS PARECE UMA MATRACA

ALGUNS TANTO COMO O TAMBOR.

 

À QUEM NADA SINTA  NO MEIO DESTA DEVASTAÇÃO !

SENTIMENTOS PERDIDOS...

O VÍRUS DEIXA QUALQUER UM SEM ALENTO

DEVASTA TODA E QUALQUER NAÇÃO.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados