Narrativa

Movendo-se por entre duas grandes colunas no Templo da Criação,

ele chegou até o Portal de Entrada do Início da Humanidade.

Arrancando o “cadeado” garantidor da inviolabilidade da Pureza,

provou, pela vez primeira, a dor da criação de si mesmo.

Estava inaugurado o caminho que daria início

à grande jornada do Homem sobre a Terra.

E Deus disse o que disse!

 


Porto Alegre, 13/01/21
José Carlos de Oliveira.

jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados