SÓ NÃO ENTENDO O FUNDO DA QUESTÃO !

ERA UM DIA NORMAL...

APESAR DO NEVOEIRO ESTAR CERRADO

COISA QUE NÃO ACONTECE NO VERÃO.

 

NO VERÃO ISSO SIM !

É PRAIA PARA AQUI, PRAIA PARA ACOLÁ...

SOL E MAIS SOL

E CHURRASCO NO JARDIM.

 

AGORA AQUI ESTAMOS, DEIXADOS À MERCÊ DESTA MALDITA INFECÇÃO!

SÃO MORTES E MAIS MORTES...

AMAR QUE É BOM FICA EM BANHO MARIA

TALVEZ ATÉ AO PRÓXIMO VERÃO.

 

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados