Vida e verão 


Som do violão 


Compor ou não 


Muita alma e coração 


 


As palavras saem feito vento 


Nem sempre conquistam o tempo 


Fico sempre vendo 


 


Vida e canção  


Como anda seu coração? 


Último suspiro do século 


Eis o fim de nossa nação 


 


Eis o começo da revolução 


O fim da corrupção 


E a vinda de nosso irmão! 


 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados