Eu já tentei 

De várias formas

Esquecer,

Esquecer esse amor

Que não quer morrer

E que se renova 

A cada vez que 

Eu vejo você.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados