E você me diz, cruel:

- Faça-me uma poesia perfeita.

Mas mal sabe que de tão grande

 Esta já está por feita

e esta não cabe, mesmo que me mande,

transfigurá-la em um papel.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados