Meu livro preferido

Quanto te vi pela primeira vez,

não houve nada especial.

Mas para me conhecer, o que você fez,

tornou o amor agora - essencial!

 

Nos tornamos verdadeiros amigos,

todos os dias nos falávamos.

Até ficarmos completamente perdidos,

sem saber se já nos amávamos.

 

O dia em que me disse "eu te amo"

ficou marcado para sempre em minha memória.

Irei me lembrar de ano em ano,

o dia 12 de Dezembro de 2009.

 

Hoje, quando paro para pensar,

nossa história é como um livro.

Alguns capítulos de matar,

mas com o final mais bonito!

B. Torres
© Todos os direitos reservados