AME A LIBERDADE !!

 

 

LIBERDADE !

LIBERDADE CHAMA-LHE TUA...

COM O VÍRUS CORONA À PORTA

NEM COLOCAMOS OS PÉS NA RUA.

 

MAS QUE MERDA NOS TINHA QUE ACONTECER !

MÁSCARA NA BOCA TODO DIA

LUVAS NAS MÃOS POR VEZES

PASSAMOS POR AMIGOS, SEM POR VEZER OS CONHECER.

 

LIBERDADE A QUANTO OBRIGAS!

CANTORES QUE CANTAM O QUE NÃO FAZEM...

PESSOAS QUE NÃO SÃO O QUE DIZEM SER

AMORES DESFEITOS DERIVADO A INTRIGAS.

 

 

FRA CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados