Viver ou morrer 


Entre o ter e o ser 


Entre o capitalismo  


E o humanismo! 


 


Escolhas são feitas 


Corações são perdidos 


E mundo está se destruindo 


 


Escolhas são feitas 


Corações ficam partidos 


E com passar do tempo 


Retornam arrependidos 


 


Escolhas são feitas 


Sempre sem sentido 


Perderam o amor vivido!