SÃO FLORES, MENINAS SÃO FLORES !

SÃO BELAS...

E LINDAS NOS JARDINS

SÃO LINDAS E BELAS TROCADAS  ENTRE AMORES.

 

SÃO FLORES DE JARDIM!

ROSAS, MALMEQUERES, JARROS OU JASMINS...

SÃO OFERECIDAS ENTRE SERES

VAI, CORRE... OFERECE-MAS A MIM.

 

SÃO ROSAS SENHORAS SÃO ROSAS !

VERMELHAS, BRANCAS OU DA COR QUE QUIZER...

SÃO ROSAS DA FLORESTA, OU DO JARDIM

TUA BELEZA E A DAS FLORES FICA MESMO A CONDIZER.

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados