DIA DA SALVAÇÃO !

FOI RUÍM...

FOI PÉSSIMO

PARA QUALQUER CORAÇÃO

 

O DIA EM QUE NOS LIVRAMOS DA TEMPESTADE !

FOI CHUVA EM DERROCADA...

MAIS PARECIA UMA AVALANCHE

TUDO ISTO TRANSTORNA QUALQUER CIDADE.

 

O DIA DA SALVAÇÃO !

HOUVE PERDAS CONCERTEZA...

NA VIDA NEM TUDO SÃO GANHOS

MAS VIVER , JÁ É UM GANHO E NÃO UMA OPÇÃO.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados