QUIÇÁ OUTRORA EL REI TIVESSE PASSADO O FORAL !

QUIÇÁ SE FOSSE UM REI MAIS ASTUTO...

PORVENTURA BURRO NÃO SERIA

- MAS SE FOSSE MAIS ASTUTO, NÃO FAZIA MAL.

 

ERA E FOI UM REI QUE GOSTAVA DE CAVALGAR !

COM SEUS TRAJES A RIGOR...

COMILÃO TAMBÉM O ERA HE! HE! HE!

E CRIADAS TINHA PARA O LAVAR.

 

AI SE EU FOSSE REI, IRIA CONCERTEZA TE BEM TRATAR !

TOCAVA TEUS SEIOS COM SUBTILEZA AO SERÃO...

BEIJAVA TEU CORPO DESNUDO DIA SIM DIA SIM 

COMO É BOM SORRIR E EM SER REI SONHAR.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados