Ainda dói lembrar

Se não te ver já dói.

Sofrer me destrói.

Sinto um vazio imenso ,

que já existe a tanto tempo!

Morro por dentro.

Meu corpo queima.

Num desejo que teima.

E de noite me assombra

Me sinto só,me sinto sua .

Tão meiga e nua.

Solta,absorta nesse assombroso querer...

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados