Indícios Sentimentais

Anseio pelo sonho fantástico de tua presença

Para que minha realidade, no onirismo, flutue.

Minha ansiedade por ti faz com que até meu espírito sue,

Imaginando momentos que vão além de qualquer crença.

 

És de todos os meus males a milagrosa cura!

Não que eu dependa de ti, mas tudo fica mais cheio de graça

Ao teu lado, e esqueço dos dissabores. Tudo passa,

Menos tu: Razão da jornada que meu ser tanto procura!

 

Não tenteis decifrar os enigmas do coração,

Posto que nem sempre se explica o que define a emoção

De sentir tanto por alguém e prezar seu bem querer...

 

Eu queria dizer que é amor... Mas desejo que seja muito mais!

Se tudo isso for insuficiente, todos os indícios sentimentais,

Possa eu te dar além, pois que és a essência do que quero ser!