Doutores Informais


Nossa dura realidade,  


É que queremos ser maiores que Deus 


Somos muitas vezes ingratos 


E agimos como ateus. 


 


É preciso que amor cresça 


E que nós diminuamos 


Que a comunhão vença 


O capitalismo desumano. 


 


Somos a geração da informatização 


Computadores e celulares na mão 


E pouco amor no coração. 


 


Somos a geração da rede sociais 


Onde somos doutores 


De fake News informais.