Podemos ver nossa vida repercutir nas pessoas ao nosso redor,
nos dá senso de proposito, lembra o que é essencial e o que estamos lutando para manter.
Porquê e consequência é parte da nossa vida diária, o que fazemos tem influências,
alguns resultados nos surpreende e pode nos levar há caminhos
que nunca pensamos em explorar, ou alertar sobre uma verdade que já sabíamos.
Nada é como planejamos, o que devemos fazer é controlar
o que colocamos no mundo e esperar que o retorno valha a pena.
Às vezes não importa o quanto lutamos, não é o suficiente, ficamos fragmentados entre as páginas de nossa história, no fim nossas ações serão mais importantes que as palavras.
Sei que as pessoas podem mudar, que aprendemos com nossos erros
e nosso futuro permanece não escrito.
As coisas simples são o lembrete das mais importantes,
como o amor pode curar o passado ou dar esperança para o futuro

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados