PODERIA-MOS DIZER QUE SIM !

QUIÇÁ ATÉ FOSSE MAIS SIMPLES...

DIZER AO JARDINEIRO PRA VIR

NO DIA DE HOJE TRATAR DO JARDIM.

 

AS FLORES PRECISAM SER TRATADAS !

CARINHO E MAIS CARINHO...

TRATAMENTO COMO SENDO ADUBO E ÁGUA

ADUBO FORTALECIMENTO ÁGUA PARA SEREM REGADAS.

 

VAMOS TRATAR BEM O JARDIM !

AS FLORES ASSIM O EXIGEM...

REGAR E ENXERTAR

E OFERECER-LHE UM RAMO NO FIM.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados