ENCONTROS E DESENCONTROS II

ENCONTROS E DESENCONTROS II

A vida não é a arte do encontro
Pois que vida não pode ser arte
E encontro pode advir de pronto
Arte do encontro não é encarte

Vem a reboque trazendo alegria
Difere o desencontro na tristeza
Expressa pelo poeta em poesia
Ao reconhecê-la além da beleza

Há sempre alguém à sua espera
Basta um pouco de amor na vida
Para ter o prazer de falar querida

Mas é preciso ter a alma sincera
Dar voz e vez à felicidade contida
E não se acostumar à despedida

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto em homenagem ao genial e fenomenal ¨poetinha¨ Vinícius de Moraes, um dos autores do ¨Samba da Bênção¨, juntamente com Baden Powell e Marcelo Peixoto, poesia canção inspiradora e referência da MPB.

 https://youtu.be/fyRqxV2Lqyw
(Samba da Bênção - Vinícius de Moraes)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados