PALAVRAS , SORRISOS, HISTÓRIAS, ATITUDES!

SÃO DEVERAS MAIS VALIAS...

SÃO CONCERTEZA ATRIBUTOS

OU SERÃO TUAS VIRTUDES.

 

PALAVRAS QUE DIZES AO SERÃO !

PALAVRAS DE CARINHO...

PALAVRAS DE CONFORTO

PALAVRAS QUE AQUECEM O CORAÇÃO.

 

SORRISOS QUANDO TE TOCO A MÃO !

QUANDO TE TIRO A ROUPA...

ALI SE FICA COMO SE VEIO AO MUNDO 

SÃO MOMENTOS DE EMOÇÃO.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados