Vida é um pé de laranjeira


O sucesso da vida está em seu coração 


Sabe quando ele te avisa o que fazer 


Preste atenção para não se arrepender 


O sucesso da vida está em fazer 


 


Ao dormi encontre consolo em seu coração 


Refaça seu passo e vê se não prejudicou o irmão 


Se fez algo que se arrependa busque o perdão. 


 


Calamidades e sofrimentos sempre vão haver 


A diferença é como você irá responder 


A vida é que nem um pé de laranjeira, 


Com espinhos dolorosos e frutos doces. 


 


Então não guardemos rancores 


Vivemos profundamente cada momento 


E aproveitemos eternamente os sabores.