ASSIM TE QUERO, AMOR...

ASSIM TE QUERO, AMOR...

Assim te quero, amor,

Todo meu, se puderes,

Te quero assim, se me queres,

Na primasia de seus louvores...

 

Pois que, demorei

A te encontrar por aí,

Para dizer-te o meu sim,

O sim para de amar tê-lo...

 

Agora, já que o tenho

Sob o meu controle,

Vê se de mim não some,

À me deixar durante o tempo...

 

Durante o tempo em que

De um todo já és meu,

E, de certa forma sou seu,

Enquanto ao todo me querer...

 

Assim te quero,

Te quero assim, com seu ego,

Cheio de charme e dengo,

Assim continues, espero...

 

Enquanto isso, aqui no meu recanto, escrevendo para o amor...

No sítio, interor do Paraná, Brasil...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados