Ela superou a carência de ser carinho
E sei que com um verso, faço ela ter sentimentos
Não me deixe sozinho, lute comigo e crie um novo caminho com, um destino colorido para o paraíso
Não me faça ser dentro de sí, o seu sacrifício
Deitei nas maçãs do teu rosto
Imaginei o teu cheiro
Sonhei com seu beijo
Vale o mundo viver um momento de desejo?
Si são os momentos que estão em nosso universo de tempo ?
Medo de não ser eterno ?
De tudo eu esqueço quando em você eu penso, deitada no traviceiro dos meus braços, vivendo um sentimento.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados