CADA MUNDO

 

Cada mundo construído fora do seu próprio mundo se diferencia das pessoas existentes na Terra.

O verdadeiro mundo não é o existente, mas o inexistente que exclui de nossos meios o amor do mundo tão sonhado para todos nós, em cada mundo.