Escreva sua história, um romance dado sem narrativa
epístola de um drama do que nunca foi.
Acredite, nunca se sabe de onde vem o milagre,
com toda sua alma mereça o sonho.
Precisa virar a página das antigas histórias,
esquecer as quedas, as lágrimas que rolaram e seguir adiante.
Confronte seus monstros e perigos antigos,
lembre-se onde está seu paraíso.
É preciso se amar mais, perdoar a si mesmo,
deixar no passado tudo que te prende em um lugar solitário

e de tempo para a alma se recompor e entrar em harmonia.
Coração pode coisas extraordinárias, ele nos da vitalidade,
nos faz sentir amado e em alguns casos podem ser compartilhado.
Sua memória é mantida viva, coração é cheio de mistérios
pode lembrar quem você é ou desviar em outro caminho.
Durante a estrada você está sujeito a cicatrizes, memorias dolorosas de outrora. Surpreendente viver, conservar memórias e afetos.

O amor rompe obstáculos intransponíveis, se confia nele,
siga-o onde quer que vá, ele te levará numa viagem
agradável de aventura pelo simples fato de dispor dele em abundância.