2021- Vacina, Autoconhecimento, Cura...

O plantar, o escolher, o praticar tem fomentado as reações que influenciam as vidas.

Precisamos conectar a raça humana, religar os elos rompidos em prol do orgulho e do egoísmo. Viver o hoje, o agora, o instante. A vida não é breve, mas tem o seu fim. Um movimento singular (a pandemia do novo coronavírus/Covid-19) parou uma parcela da população do mundo, libertando a consciência humana, promovendo a reflexão de alguns. É chegada a hora de somarmos positivamente com a massa crítica planetária.

Comecemos a reescrever um novo recomeço. 

Não espere um mundo melhor, seja você o que há de melhor no mundo.

Enquanto, o egoísmo governar, sofreremos com a corrupção, autoritarismo, alienação, desigualdade, guerra, miséria, fome. Espero que um dia, a honestidade, o caráter, a meritocracia, o conhecimento, vença a corrupção, a negligência, a ignorância, a hipocrisia. O mal da humanidade é a hipocrisia ou a corrupção? Compreender o meu lado sombra me possibilitou visualizar a luz que reside em mim. O passado é presente e o futuro é agora. Olhar para dentro é o caminho para ver o mundo aqui fora.