O SONHO COMANDA !!

 

O SONHO DO PODER !

PODER É MANDAR

PODER NÃO É MAU SENDO BEM UTILIZADO...

SE FOR MAL UTILIZADO O POVO VAI SOFRER.

 

O POVO É QUEM DEVIA MANDAR !

MAS COMO ?

SE O POVO NÃO SE ENTENDE ...

SE O POVO NEM SE SABE VALORIZAR.

 

MANDAR !

OBEDECER...

CURTIR A VIDA, TER AMIGOS

E VER O POVO SE ENTENDER.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados